关于征求对地方标准《市场监督管理所通用管理规范 第3部分:评价与改进(征求意见稿)》意见的通知

为全面加强本市基层市场监督管理机构建设,进一步理顺基层监管体制,提升基层监管效能,本市于2016年8月起启动了市场监督管理所标准化建设工作,并组织编制《市场监督管理所通用管理规范》(以下简称《通用规范》)系列标准,作为基层所标准化建设的技术支撑。目前,标准编写组在去年已发布的地方标准《通用规范第1部分:基本要求》和《通用规范 第2部分:业务规范》基础上,经广泛调研并听取相关单位意见后,编制形成了《通用规范第3部份:评价与改进》(征求意见稿)。

现将征求意见稿在网上予以公示,希望各市民和单位踊跃参与,对相关内容提出意见和建议,并请于12月7日(星期四)前将相关修改意见和建议反馈我处。

 

联 系 人:刘宙君     康俊生

联系电话:54261784/18321230453   54046792

传    真:54045124

地    址:长乐路1227号(邮编200031)

电子邮箱:kangjsh@cnsis.org.cn

点击打开:市场监督管理所通用管理规范 第3部分:评价与改进

征集部门:发布日期:2017-11-27截止日期:2017-12-07