首页
信息中心执法打假打假成果
市质量技监局执法总队捣毁一处假冒办公耗材窝点

发布时间:2018-09-25 浏览次数: 字体:【

        “质量月”期间,市质量技监局执法总队接到举报称,某耗材公司销售的佳能墨盒涉嫌假冒,执法总队第一时间组织执法力量深入排摸,通过10余天跟踪调查,掌握了假货供应的源头及仓库位置。
        9月19日,执法总队会同普陀警方联手对该仓库进行突击检查。经权利人现场鉴定,该仓库内的办公耗材为冒用权利人厂名厂址、伪造产地以及假冒注册商标的产品。执法人员现场查获了一大批涉嫌冒用他人厂名厂址及伪造产地、假冒注册商标的碳粉、感光鼓组件、墨粉筒等产品近200个,涉及佳能,理光、富士施乐等多个知名品牌,执法人员依法对上述产品进行了扣押。
        下一步,执法人员将对涉案公司的销售情况进行深入调查,如达到起刑点,将移送公安机关调查处理。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
市质量技监局执法总队开展童床专项执法检查
市质量技监局执法总队联合公安部门打击不合格沥青道路原材料
食品相关产品应急处置实务竞赛圆满落幕
市质量技监局执法总队开展儿童玩具专项检查
市质量技监局执法总队开展液化石油气专项检查