首页
信息中心执法打假打假成果
市局执法总队查获一批假冒制冷设备配件

发布时间:2018-08-30 浏览次数: 字体:【

    2018年8月29日,根据举报线索,市质监局执法总队对某制冷设备公司位于嘉定区的经营场所开展执法检查。

    执法人员在现场发现大量库存待销售的名牌制冷设备配件,其中大量ERMERSON和Danfoss品牌的产品,经品牌权利人现场初步鉴定涉嫌为冒用权利人厂名厂址、伪造产地的产品,涉嫌存在严重质量问题。经现场清点,共涉及5大类制冷设备产品60个型号,共计545个,执法人员依法对上述产品采取扣押措施。

    执法人员对现场检查场所及库存产品等相关证据材料进行了拍照取证,将委托品牌权利人作进一步鉴定,并将依据鉴定结果作进一步调查处理。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
禧玛诺(上海)贸易有限公司召回部分“Lazer”牌自行车头盔
上海市质量技术监督局关于印发2018年节能降耗和环境保护重点工作安排的通知
“迎进博”食品相关产品应急处置实务竞赛开幕
国家市场监管总局认监司来沪协调推进进口博览会3C产品认证监管工作