首页
信息中心质监动态市局动态其他
市质检院高级技师周耀斌受聘为上海崇明世界级生态岛建设“上海工匠”智库成员

发布时间:2018-12-24 浏览次数: 字体:【

        近日,由上海市职工技协服务中心主办的“匠心共筑生态梦”——上海工匠助力崇明世界级生态岛建设专题论坛暨结对签约仪式在崇明举行。市质检院高级技师、2017年“上海工匠”和“上海市五一劳动奖章”获得者周耀斌受邀参加会议,并被聘任为上海崇明世界级生态岛建设“上海工匠”智库成员。
        会上,市质检院与上海市泓济环保科技股份有限公司达成结对帮扶协议,该院将充分发挥“上海市职工(技师)创新工作室”职能,为“崇明工匠”创新工作室发展建言献策。同时,将在检验检测、标准化、认证咨询、技术培训等方面提供强有力的技术支撑和人才支持,为崇明生态岛建设、长三角一体化发展战略贡献力量。
        据悉,此次签约根据崇明紧缺的五大战略级行业领域,组成五组“上海工匠”智囊团,与相关行业“崇明工匠”代表签署定向结对帮扶协议,将在创新创业、技术发展等多个方面进行指导,旨在发挥“上海工匠”引领和示范效应,解决崇明各行各业优秀人才不足等问题,助力崇明世界级生态岛建设。
        200名“上海工匠”代表、“崇明工匠”代表参加了会议。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
上海市中小学质量教育社会实践基地名单
发挥地理标志保护作用 服务崇明生态岛建设
陶永华带队赴崇明区开展质量工作调研
陆敏带队对崇明区2016年节能降碳目标责任进行现场评价考核
崇明区5家市级农业标准化试点顺利通过验收