首页
信息中心质监动态市局动态其他
绍兴上虞远圣光电有限公司赴上海市质检院交流

发布时间:2018-12-17 浏览次数: 字体:【

        12月12日,浙江绍兴上虞远圣光电有限公司负责人一行赴上海市质检院交流。
        交流会上,市质检院工作人员介绍了该院在电子电器、新能源和光电设备检测领域的资质能力和业务范围,分享了在光伏、电磁兼容、照明灯具领域的科研创新成果。远圣光电负责人介绍了企业的基本情况,希望双方加强交流,拓展合作新方式,为企业的产品质量把控和产品创新提供指导。
        随后,双方就光伏路灯的光电色特性检测、储能用锂离子电池和太阳能板电池的相关检测内容方法进行探讨。下阶段,双方将发挥各自优势,在产品研发、质量控制、标准制定等领域开展合作,共同促进产品质量提升。
        会后,远圣光电负责人一行还参观了市质检院国家电器能效与安全、电光源、灯具、智能电网分布式电源装备质检中心实验室。市质检院时代之光、电家所相关科室负责人参加交流。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
2018年上海市蜂产品商品包装监督抽查结果
2018年上海市厨房电器设备(陶瓷材质)产品质量监督抽查结果
2018年上海市食品用塑料包装非复合膜(袋)产品监督抽查结果