首页
信息中心质监动态图片新闻特种设备
朱明赴嘉定调研智慧电梯建设工作

发布时间:2018-11-26 浏览次数: 字体:【

        11月22日,市质量技监局副局长朱明带队赴嘉定调研智慧电梯建设工作,嘉定区副区长陆祖芳陪同调研。
        会上,嘉定区市场监管局(质量发展局)汇报了嘉定开展电梯智能化监管试点的前期准备情况和下一步工作打算。陆祖芳表示,嘉定区有决心也有信心完成好试点任务,为今后全市智慧电梯建设积累经验。同时,将把电梯安全监管智能化试点工作作为明年的重点工作,希望市区两级建立工作沟通机制,共同推进试点工作。
        朱明指出,市委市政府高度重视智慧电梯建设工作,并已将其列入2018年市委1号课题,希望嘉定区能从落实李强书记批示精神的高度,主动对接城市管理精细化、智慧城市建设、美丽家园建设等工作,按照全市的统一部署和要求,认真做好智慧电梯建设工作。
        市质量技监局特种处、嘉定区市场监管局(质量发展局)主要负责人参加调研。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
市质量技监局召开行政复议工作研讨会
许昆林副市长赴市质量技监局调研
陶永华出席长三角一体化发展国家战略专题会议