首页
信息中心质监动态图片新闻其他
许昆林副市长调研民营科技企业

发布时间:2018-11-23 浏览次数: 字体:【

        2018年11月22日,许昆林副市长调研上海中信信息发展股份有限公司、上海合合信息科技发展有限公司2家民营科技企业。
        上午,许昆林副市长听取了上海中信信息发展股份有限公司相关业务介绍,参观了食品安全供应链生态圈展示厅,并围绕食品溯源体系建设等工作与企业管理层进行了座谈交流。市食药监局局长杨劲松、市质量技监局副局长陶永华、市商务委副主任殷欧等陪同调研。
        许昆林副市长对上海中信信息发展股份有限公司开展的“智慧食安”等探索工作予以肯定,并要求各部门合力加快探索食品安全相关信息化平台建设机制,进一步做好食品追溯相关标准的组织实施,推动更多企业参与相关工作。
        下午,许昆林副市长听取了上海合合信息科技发展有限公司相关业务介绍,并对企业发展中业务拓展、人才引进等难点、痛点问题进行了积极回应。市质量技监局副局长陶永华、市科委副主任骆大进、市经济信息化委副主任吴金城、市发改委副巡视员裘文进等陪同调研。
        许昆林副市长对上海合合信息科技发展有限公司在场景文字识别等领域取得的成果予以肯定,并希望企业不断提高技术能力,进一步加大创新力度。许昆林副市长指出,本市各部门要为民营企业发展营造公平、良好环境,当好“店小二”,帮民营企业解决实际困难,让他们能够心无旁骛谋发展。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
市质量技监局开展《计量校准管理办法》立法调研活动
市质量技监局调研推进“百千”用能单位能耗数据采集
宝山区市场监管局(质量发展局)创新推行特种设备计分评价制度
黄小路带队调研静安区质量工作
市质量技监局执法总队圆满完成电动自行车行业专项整治行动