首页
信息中心执法打假专项整顿动态
市质量技监局执法总队深入推进改装车专项整治

发布时间:2018-11-20 浏览次数: 字体:【

        2018年,市质量技监局执法总队围绕“开展质量提升行动,全面提升质量水平”这一主题,深入推进改装车专项整治工作。
        市局执法总队全年共出动执法人员150余人次,检查改装车生产经营主体19家、销售主体1家,车辆类型涉及厢式货车、航空特种车辆、冷链运输车等,查获9家涉嫌未取得国家强制性产品认证证书出厂、销售改装车的企业,涉案货值200余万元。检查过程中,执法人员多次赴上海机动车检测认证技术研究中心有限公司进行调研学习,深入了解本市改装车市场现状、改装厂与4S店之间的关系、改装后的车辆如何通过检测等问题。
        下一步,市局执法总队将进一步加大对专用改装车生产、改装及维修企业资质的执法检查和车辆一致性审查力度,切实保障道路交通安全。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
市质量技监局执法总队圆满完成儿童用品专项整治行动
市质量技监局执法总队圆满完成电动自行车行业专项整治行动
市质量技监局执法总队圆满完成灯具专项执法检查
2018年市质量技监局行政处罚优秀案卷决选活动圆满结束
市质量技监局执法总队深入推进车用尿素专项整治