首页
业务直通车特定产品监督特定产品监督动态
市质量技监局对食品相关产品“双随机”监督检查情况开展调研

发布时间:2018-11-02 浏览次数: 字体:【

        为贯彻落实市委大调研工作精神,进一步落实国家市场监管总局商事制度改革要求,强化对食品相关产品生产企业事中、事后监管工作, 10月31日,市质量技监局对食品相关产品“双随机”监督检查情况开展调研。
        调研组和“双随机”监督检查组共同前往位于青浦区的 2家食品相关产品生产企业进行现场查看,详细了解 “双随机”监督检查工作情况。检查组现场对生产企业的生产条件合规性、产品标签标识规范性、生产记录完整性等情况进行了检查。调研组征询了检查组日常检查发现的问题和对今后工作改进的意见和建议。
        本次调研活动旨在通过“解剖麻雀”的方式,以点带面了解本市在食品相关产品领域开展“双随机”工作给企业带来的便捷和帮服,从而进一步营造公平竞争、规范有序的市场生态环境。
        市质量技监局特定产品处相关人员参加了此次调研。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息: