首页
信息中心质监动态图片新闻其他
陶永华出席长三角一体化发展国家战略专题会议

发布时间:2018-11-19 浏览次数: 字体:【

        11月16日,市质量技监局组织召开长三角一体化发展国家战略专题会议,副局长陶永华出席并做工作部署。
        陶永华传达了市委常委会、市政府、市市场监管工作党委长三角一体化发展国家战略有关要求和相关背景,并对长三角项目调研策划以及长三角一体化工作进展网上填报工作做了部署,明确了具体要求。陶永华强调,各单位要进一步深入学习贯彻习近平同志讲话精神,提高认识;要领会精神,以“四个放在”角度出发,明确要求,不求多,要求实,谋划好下一步工作;要提出措施,落在实处,在具体调研策划工作中,要精心组织,专题研究,大胆想、认真提。
        会议还对具体工作步骤和时间节点作了部署。市质量技监局科技信息处、综合业务处、计量处、标准化处、认证监督管理处、市计测院、市特检院、市质检院负责人及相关工作人员参加会议。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
黄小路一行调研徐汇区市场监管工作
全国食品相关产品告知承诺改革工作会议在沪召开
国家市场监管总局监督司来沪开展产品质量监督工作研讨
市质量技监局组织召开2018年量值比对项目总结会
朱明实地检查指导进博会特种设备安全保障工作