首页
业务直通车特定产品监督特定产品监督动态
市质量技监局赴光明乳业股份有限公司调研

发布时间:2018-10-30 浏览次数: 字体:【

        为贯彻落实市委大调研工作精神,切实做好“放、管、服”工作,10月26日,市质量技监局赴光明乳业股份有限公司华东中心工厂开展食品相关产品质量安全调研。
        座谈会上,企业负责人介绍了企业创立以来的发展历程、乳制品的生产经营情况、配套乳制品的食品相关产品在质量管控上所做的努力和取得的成效,以及下一步发展规划和市场开拓思路。市质量技监局征求了企业对监管部门在履职尽责、服务质量、政策落实等工作方面的意见和建议,表示将继续强化质监服务职能和服务意识,当好服务企业的“店小二”,更好地为企业发展做好后续服务工作。
        期间,市质量技监局调研组还先后参观了企业乳制品生产线以及中心控制室,详细了解了企业食品相关产品设备在乳制品实际生产过程中的重要作用和质量安全保障功能。
        市质量技监局特定产品处、闵行区市场监管局(质量发展局)、市食品接触材料协会相关人员参加了调研。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息: