首页
业务直通车产品监督缺陷产品管理工作动态
沃科声(上海)商贸有限公司召回部分电源转换器

发布时间:2017-11-08 浏览次数: 字体:【

日前,沃科声(上海)商贸有限公司向上海市质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017年11月8日起至2018年2月7日止召回2016年3月25日生产的SPS2312E/93电源转换器,品牌:PHILIPS,共涉及数量500只。

本次召回范围内的电源转换器,由于电气间隙、爬电距离和绝缘穿透距离不符合GB4943.1-2011的要求,这两个批次产品仅适用于海拔2000米及以下安全使用。在海拔5000米地区使用时,存在电气击穿风险。

在海拔2000米以下地区使用上述产品的消费者,沃科声(上海)商贸有限公司将为其寄送警示标识:“此产品仅适用于海拔2000米及以下安全使用”,提示消费者注意产品的适用范围,安全使用产品;在海拔2000米以上地区使用上述产品的消费者,可以更换2017年1月1日之后该公司生产的同类型产品。

沃科声(上海)商贸有限公司将通过飞利浦娱乐影音官方微信服务号向消费者发布召回信息,消费者可拨打PHILIPS客户服务热线4008-800-008,咨询获取警示标识和换货事宜。消费者也可登录上海市质量技术监督局网站(www.shzj.gov.cn)了解有关信息。


(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
市质监局执法总队查获一涉嫌无证销售不合格新风机企业
市质监局执法总队深入推进电动自行车行业专项整治
沈伟民为全国执法培训班作授课培训
上海丝绸集团品牌发展有限公司生产、销售不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家标准的商品案
湛江市玛雅旅游用品有限公司生产、销售不合格商品案