首页
业务直通车执法督查执法督查公告通知
公告( 沪 )质技监公告字[2017]第0002号

发布时间:2017-11-20 浏览次数: 字体:【

公      告

( 沪 )质技监公告字[2017]第0002号

 

赵国帮

 

我局于 2017 3 17 日向你送达了第2720170019号《质量技术监督行政处罚决定书》,因你在法定期限内未履行如下行政决定:1、处罚款壹万元整现根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,向你发出(沪)质技监履催字〔2017〕第0004号《质量技术监督行政决定履行催告书》。因采用其他方式无法向你送达,现依据《质量技术监督行政处罚程序规定》第六十二条规定,向你进行公告送达。

请你自本公告发出之日起 六十日 内来我局领取《质量技术监督行政决定履行催告书》,逾期即视为送达。领取或送达后,你应在 十个工作 日内依法履行上述行政决定。你有权在该期限内依法向我局提出陈述和申辩,逾期不履行,我局将依法     申请人民法院强制执行    

 

联系地址: 上海市长乐路1226号7号楼   邮编:  200040

        联 系 人: 雷婉卿、徐建春              电话: 62487915

    

                        ( 印 章 )

                                                                                                                  2017年11月9日

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息: