首页
信息中心质监动态图片新闻其他
市局召开新年度机关党员大会

发布时间:2017-01-25 浏览次数: 字体:【

        1月24日,市局机关党委召开年度机关党员大会。局党委书记、局长黄小路出席会议并讲话,局领导沈伟民、朱明、陈晓军、陶永华、陆敏、赖晓宜出席会议。
        黄小路指出,2017年要把提高供给质量作为供给侧结构性改革的主攻方向,把全面提高产品和服务质量作为提升供给体系的中心任务,牢牢把握稳中求进的工作基调,牢牢把握深入调查研究的工作方法,牢牢把握执行力和落实成效的工作衡量标准,下大力气抓好全面提升质量、加强质量安全监管、优化质量技监服务和推进关键性改革。
        黄小路强调,机关党委要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,严肃党内政治生活,落实党建主体责任,改进机关工作作风,推动全面从严治党向纵深发展,以优异的成绩迎接党的十九大召开。
        会议还通报了2016年度党建工作情况、机关党支部书记述职评议考核结果和党费收缴使用情况,表彰了2016年度机关年度考核优秀等次人员和机关文明处室。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
2017年上海市市场监督管理工作会议召开
上海景之欣厨房设备有限公司生产不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家标准的商用电开水器案
市局五项举措贯彻市委全会精神
上海申乐针织有限公司生产以不合格产品冒充合格产品的袜子案
上海热风时尚企业发展有限公司销售不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家标准的电话圈笑脸皮筋案