首页
信息中心质监动态市局动态其他
虹口区市场监管局赴市质检院交流调研

发布时间:2016-02-22 浏览次数: 字体:【

        2月19日,虹口区市场监管局主要负责人带队赴市质检院交流调研。
        市质检院主要负责人介绍了该院基本情况,希望与虹口区市场监管局在食品、化妆品、照明与家用电器产品、机电产品、建材与装饰装修材料、学生用品等诸多领域开展合作,并提出了相关项目建议。
        虹口区市场监管局主要负责人对市质检院在工作上的支持表示感谢,希望在人员教育培训、自定义产品质量检查、质量工作宣传、区域企业食品复检等方面与市质检院合作,全面提升区域产品质量、工程质量、服务质量、环境质量和质量文化建设,持续推进质量强区工作。
        市质检院主要负责人,院办公室、市场业务处等相关负责人参加座谈交流。

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)
相关信息:
选购平板电脑注意事项
上海市工商行政管理、质量技术监督、食品药品安全监管工作会议召开
2015年上海市防盗保险柜(箱)产品质量监督抽查结果