首页
信息中心政府信息公开市局公开目录统计数据
2014年6月份组织机构代码登记情况

文件编号:
产生日期: 2014-07-10
发布机构: 上海市质量技术监督局

  20146月份上海市组织机构代码管理中心共受理中华人民共和国组织机构代码登记: 46,110家,其中:

  机关法人: 51家 企业: 39,241     (其中三资企业: 2,162家 外商驻沪代表机构: 118)

  事业单位: 312家社会团体: 351家民办非企业: 247家各地驻沪代表机构: 139

  非正规就业劳动组织: 118家其他组织机构: 4,196家 注销: 1,455

  在组织机构代码验证期间,对在有效期内且登记信息没有变化的组织机构代码证,实行免费验证。不指定或委托其他任何公司代理组织机构代码验证工作。

  以上登记信息可登陆上海市质量技术监督局网站(www.shzj.gov.cn)查询,查询内容为机构名称、组织机构代码、发证日期、有效日期。

二○一四年七月十日

(无障碍语音播放器)
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
2014年5月份组织机构代码登记情况
2014年4月份组织机构代码登记情况
2014年3月份组织机构代码登记情况
2014年2月份组织机构代码登记情况
2014年1月份组织机构代码登记情况

好友推荐:E-MAIL: (多个E-mail可用英文输入法的逗号隔开)